EVALUACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE DESARROLLO MOTOR: PARTICIPANTES EN EL PROYECTO El DESOVE DE LA UNIVERSIDAD DEL SANTA CRUZ DO SUL – RS (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este trabajo tiene como objetivo presentar el perfil del motor de los alumnos participantes El desove del proyecto - "Natación para Discapacitados" proyecto intencionista de la Universidad de Santa Cruz do Sul - UNISC / APAE, actuando durante 30 años, sirviendo a estudiantes de más diferentes patologías. El objetivo del proyecto es promover actividades en el medio líquido de modo que los estudiantes aumenten su psicomotricidad y actitudes repertorio en el agua y fuera de ella cuando sea posible también. Esta investigación tiene como objetivo evaluar el perfil de motor de participantes El desove de Proyectos en 2014 (1) Marzo y reevaluado en 2014 (2) octubre. El estudio reunió a 9 estudiantes con discapacidades mentales, de ambos sexos, de edades 04 a 15 años. Movilidad Delgado y Organización Espacial Mundial y Organización temporal: las pruebas de pre y post de Desarrollo Motor Scale (EDM), que comprenden se aplicaron los siguientes aspectos. Con los resultados que se ha dirigido a las bellas estudiantes con déficit motor presentan los resultados en la función motora mundial evaluados mostraron resultados satisfactorios y más bajos, la organización espacial y ha logrado buenos resultados, y por debajo de este último aspecto evaluado Organización Temporal mostraron resultados satisfactorios, la comparación de edad del motor entre los participantes el desove proyecto demostró que después de que los participantes en la intervención tuvo una mejoría significativa. Los resultados de este estudio revelan que las actividades acuáticas es una alternativa eficaz para promover mejoras en el desarrollo motor. Así, según este estudio, donde los estudiantes fueron evaluados de forma individual, por lo que uno puede trazar un tratamiento individualizado.
Keywords: .