RELIGIÓN CATÓLICA, SEXUALIDAD Y LA DISCRIMINACIÓN DE GÉNERO (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este artículo aborda el racismo como una forma de discriminación individual e institucional en Brasil en la definición de Gomes. Utilizando la metodología de la investigación documental y bibliográfica, se ofrece una breve descripción del panorama religioso en Brasil demostrado por el Instituto Brasileiro de Geografia Estatística (Instituto Brasileño de Geografía Estadística) que fija el porcentaje de la población dividida por los principales grupos religiosos del censo de 2010; También se presenta la evolución de la moral sexual católica y su relación con la discriminación y la sexualidad femenina diverso concepto religioso de la normalidad sexual. Y, finalmente, demostrar la relación entre la discriminación de género y la religión católica, incluyendo la presentación de su existencia dentro de la institución a través del tiempo.
Keywords: Religión Católica; Sexualidad; Género Discriminación.