ASPECTOS E IMPACTOS DEL TURISMO DE AVENTURA - RAFTING (Fiep Bulletin - online, 2016)
El turismo de aventura está estrechamente relacionada con la naturaleza. En el caso de rafting, hay aspectos en los que su actividad puede causar impactos en el medio ambiente. El equipo utilizado y cómo la actividad se realiza directamente afectan a la intensidad de los impactos, por lo tanto, es esencial para la planificación de la sostenibilidad de este deporte.
Keywords: impacto ambiental; turismo; rafting