EQUIPAMIENTOS FÍSICOS DE OCIO DE LA CIUDAD DE BARRA DO GARÇAS, MATO GROSSO, BRAZIL (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este estudio tiene por objetivo presentar un panorama de la distribución de los equipamientos físicos deportivos de ocio de la ciudad de Barra dos Garças – MT. Tratase de una investigación cualitativa del tipo exploratoria que identificó una distribución no igual de los equipamientos físicos deportivos de ocio en el municipio de Barra do Garças-MT. Se ha verificado una concentración de estos equipamientos en las regiones centrales de la ciudad el que ofrece subsidios para que el poder público pueda planificar e implementar políticas públicas efectivas en respeto a distribución de los equipamientos físicos deportivos de ocio.
Keywords: Equipamientos de ocio; políticas públicas; municipio.