MÉTODO EFICAZ DE HAMOOCK SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS Y MADUREZ PULMONAR EN NEUROMUSCULAR RECIÉN NACIDO HOSPITALIZADO EN NEONATALES UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA: REVISIÓN SISTEMÁTICA DE LA LITERATURA. (Fiep Bulletin - online, 2016)
Introducción: Una pequeñared es uno de los más fáciles y asequibles para ser utilizado dentro de incubadoras recursos PN , que traemuchosbeneficios fisiológicos para eldesarrollo neurológico de losreciénnacidos prematuros que hace que el paciente experimente unmayoracercamiento de lacomodidad de la matriz. Objetivo : Realizar una revisión sistemática de la literatura sobre el tema prosposto . Métodos: Revisión sistemática de las bases de datos :Lilacs , Medline , PubMed , SciELO y Pedro , conlassiguientespalabras clave y su sinónimo y Inglés : " posicionamiento " " Fisioterapia " Posicionamiento Fisioterapia , Hamaca Método " HammockMethod " y llevaron Redinha a símismosenconsideración para este artículo de investigación publicados entre 1980 y 2014. Resultados : de los seis artículos incluidossólo dos eran de alta calidad , concardiorrespiratoria , hemodinámica y otros resultados . Conclusión: Los resultados son heterogéneos y sugierennuevosestudiosconmejoresdiseños metodológicos .
Keywords: Unidad de Cuidados Intensivos; Posicionamiento; Fisioterapia.