CAMPO DE LA ESCUELA COMO UN PROCESO DE FORMACIÓN DEL CAMPO DE SUJETOS EN EL DEPORTE. (Fiep Bulletin - online, 2016)
Objetivo de este estudio para analizar la relación entre las prácticas deportivas con la vida cotidiana de los estudiantes de la materia. Cabe señalar que el trabajo realizado por estos estudiantes fuera del ambiente escolar propicio para los deportes. Este sesgo se debe al hecho de que la mayoría de estos estudiantes a realizar trabajos de baja categoría y / o con la ayuda de los animales, con la disponibilidad limitada de las actividades de mecanización agrícola, promoviendo el desarrollo de la fuerza. Por lo tanto, se centra en una búsqueda en la literatura, encontramos la necesidad de realizar estudios sobre la especificidad de las prácticas deportivas que fomentan potenciales alumnos del campo, y se encuentra la escasez de la observación y el conocimiento en temas pedagógicos y metodológicos de la educación física en combinación con experiencia y cómo esto puede afectar a las características adquiridas por el estudiante y su contribución al desarrollo humano.
Keywords: Deporte; Educación campo; Educación Física.