ANÁLISIS DE LA PREVALENCIA DE LA LACTANCIA MATERNA EXCLUSIVA Y MIXTOS EN BEBÉS MENORES DE 4 MESES ATENDIDOS EN ATENCIÓN PRIMARIA EN MACAÉ, EN 2013. (Fiep Bulletin - online, 2016)
Las prácticas de alimentación de los niños en sus primeros meses de vida son cruciales para la construcción de hábitos alimenticios y la leche materna el alimento esencial para el crecimiento y desarrollo de los bebés de hasta 6 meses. Este estudio tuvo como objetivo describir la prevalencia de la lactancia mixta en niños
Keywords: La Lactancia Materna; La Lactancia Materna Exclusiva; La Salud Infantil.