PET EACOL SALUD: EL CONOCIMIENTO SOBRE INTRODUCCIÓN DE SANA ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA PARA MUJERES Y MADRES ATTENTED EN EL PROGRAMA MUNICIPAL PARA LUCHAR MALNUTRITIONAL, CATAN EMBARAZADAS - MACAÉ, RJ. (Fiep Bulletin - online, 2016)
La alimentación complementaria (AC) debe iniciarse desde los 6 meses de vida del recién nacido, que es, junto con la lactancia materna, reducir la mortalidad infantil. Este estudio tuvo como objetivo describir el conocimiento acerca de la introducción de la AC saludable de las mujeres embarazadas y madres de niños
Keywords: Bebés; Mujeres Embarazadas; La Alimentación Complementaria.