LOS DOCTORES DE QUERMESES (Fiep Bulletin - online, 2015)
Como cada ciudad, Rinópolis pasó por las transformaciones políticas, sociales, culturales y principalmente económicas históricamente. Aun así, ellos vienen y buscan para conservar sus valores fuertemente pautados para la religión católica, y uno de sus líneas culturales más importantes es sus fiestas religiosas. Antes de de ese paisaje, una parte significante de la comunidad se movilizó siempre cuando el asunto era la celebración de fechas se unida a la Iglesia católica. È en ese sentido que los quermeses se volvieron una práctica social y el presente cultural en las celebraciones del católico cumplidas más importantes. Buscando para azotar los caminos necesarios al la investigación es eso asumió estas fiestas como momentos de magia y riqueza, un ejercicio lleno del imaginario. En ese contexto nosotros entendimos para ser el quermeses una manifestación cultural existente importante en la ciudad, donde nosotros identificamos las representaciones sociales que los atoras involucraron directamente con la fiesta elabora en ella. Con esto yo el objetivo, nosotros tomamos como fase de la investigación el quermeses tradicional en honor a San Cristóvão logró en los 24 y el 25 de julio de 2004.
Keywords: Representación social; Imaginaria; Fiesta.