ANÁLISIS DEL DESEMPEÑO DE ENTRENADORES PERSONALES EN LA RELACIÓN EL TRANSCURRIR DE PROGRAMAS DIRIGIDOS DEL ENTRENAMIENTO A LA PROMOCIÓN DE LA SALUD DE SUS CLIENTES (Fiep Bulletin - online, 2015)
El objetivo de esta investigación debía verificar como los entrenadores personales que actúan en el estuario del Foz do Iguaçu/PR están prescribiendo sus programas del entrenamiento e preguntar si estos programas ellos se están proyectando de manera correcta para que él promueva la salud de sus clientes.  Habían participado de entrenadores personales de la muestra 22 de 7 academias de la ciudad del estuario del Iguaçu/PR.  Para la recogida de datos, un cuestionario fue utilizado contiende 10 preguntas objetivas y una pregunta abierta.  Después de la recogida de datos, estaba el verifou que 59,1% de los  entrevistados con no llevan con la evaluación física;  los 45.4% no hacen anamnese; los 86.4% no aplican PAR-Q; esos 31,8% consideran el osteoporose un riesgo primario para el aterosclerose, mientras que solamente 13,6% consideran el sedentarismo y el hipercolesterolemia como factores primarios del riesgo.  Los resultados todavía habían señalado que 40,9% entrevistados con no llevan a través de ninguna forma de orientación del nutricional;  esos solamente 4,6% entrevistados con son expertos de las ventajas del ejercicio físico para los hipertensos y 68.2 %es los niveles normales del glicemia de un adulto saludable no saben cuál.  Cuando si se trató de los métodos de entrenamiento para comenzar, sólo el costumam 22,7% para utilizar el método alternado para el segmento, eso se indica.  Con la base en estos resultados puede ser concluido que la mayor parte de los amaestradores personales no posee el sótano e inexists teóricos y científicos en la parte de muchos la calificación básica a elaborar, para prescribir y para indicar programas de los ejercicios físicos que promueven con cientificidade y la seguridad la salud y el bienestar de sus clientes.
Keywords: .