POSIBILIDADES DEL FÚTBOL: EL JUEGO MÁS ALLÁ DEL CAMPO (Fiep Bulletin - online, 2015)
La puntería de este trabajo era analizar la repercusión de los fósforos finales de la taza americana de Toyota, en una fuente de los medios de la prensa (Folha de São Paulo). En este contexto buscamos para verificar, que el número de las páginas destinadas al fósforo en la pregunta, así como evidenciar que las marcas atadas, a los héroes y al resultado de los juegos relacionados. Entender el proceso observado, utilizamos de la teoría de los campos como herramienta del análisis. De esta forma, buscamos así para ir más allá de práctico de la modalidad el fútbol, pero también para verificar las posibilidades más allá del juego.
Keywords: fútbol; médios de la prensa; “Teoria de los Campos”.