EL PARA SER UN MAESTRO Y SIENDO PROFESIONAL: LA IDENTIFICACIÓN CON EL CONOCIMIENTO Y EL COMPROMISO CON EL APRENDIZAJE. (Fiep Bulletin - online, 2015)
El trabajo presente tiene como el enfoque el estudio de como las percepciones la identificación con el conocimiento y el compromiso con el aprendizaje, de los maestros del universo educativo que el acto el enseñando fundamental de la ciudad de Piraju y como ellos se posiciona delantero al nuevo conocimiento pertinente al área pedagógica. Empezando de las fundaciones teóricas, identificó como sentido el aprendizaje procesar y la formación, que originó su práctica estática pedagógica que desprecia la visión dónde cada individual, a través del aprendizaje, se inserta de una manera organizada en el mundo como el participante activo, al destinar de conocimiento y técnicas que hacen posibles construir en su interior un universo de representaciones simbólicas. Y, que por consiguiente, se hace indispensable un posicionamiento crítico en eso y como la escuela se reproduce este conocimiento, acerca de parta del estudio del punto de vista de quién enseña y de quién aprende, mientras todavía abrazando, la participación de la familia y de la sociedad que la hora extraordinarias se analizará a través de las respuestas obtenida en entrevistas logradas con esos actores. Durante el periodo de 2006-2007, estará dando si los pasos que tomarán al logro de ese trabajo. siguiendo los caminos que me tomarán al logro y conclusión de este trabajo.       La reflexión en ese temático, arranque de fieltro del logro del trabajo de conclusión de curso de la especialización en el psicopedagogia, en una unidad escolar de la ciudad de Piraju, la oportunidad en el qué era posible notar que los maestros se posicionaron sin el compromiso debido en los horarios de HTPC (el Horario de Trabajo Pedagógico Colectivo), momento que esto reservó para los estudios, elaboración de planes de la clase y debates en cómo aplicar los volúmenes propuso en las planificaciones. Hecho que creó la ambigüedad, teoría y práctica que hacen abrazo impracticable de nuevo conocimiento.
Keywords: la identificación; conocimiento y compromiso.