El COMPORTAMIENTO GLYCAEMIC DENTRO DE LA RESISTENCIA EJERCITA EN DIVERSOS MOMENTOS DESPUÉS DE INJERIR CARBOHIDRATOS (Fiep Bulletin - online, 2015)
Esta investigación tiene como objetivo el investigar de la respuesta glycemic a una sesión de los ejercicios de la resistencia bajo tres condiciones de la ingestión del alimento, pues sigue: una sesión después de seis horas sin ninguna comida (Día1), una segunda sesión que comienza 30 minutos después de un bocado (Día2) e la tercera sesión en el plazo de seis horas sin ninguna comida solamente el carbohidrato suple durante el trainment (Día3). La muestra fue constituida por cuatro muchachos de la categoría de edad entre 18 y 25 años de viejo quiénes han estado practicando la hipertrofia que tenía como objetivo del hipertrofiar el cuerpo. Tomaron un trainment que abarca diez ejercicios y tenían su índice glycaemic clasificado antes y después cada dos ejercicios que fueron realizados. El equipo usado era una  glycosimetre ACCU-CHEK del Roche.Diagnostic Los datos fueran analizados referentes a estatistics descriptivo, usando el software 2000 de Excell. En las situaciones el el Día1 (108.8; 95.6; 104.3; 101.8; 103.5 e 104.3 mg/dl) e DIA2 (95.3; 91.3; 93.3; 93.0; 95.3 e 96.3 mg/dl), los valores medios del glycaemia disminuidos mientras que el primer grado y crecientes durante los grados próximos que se traen cerca a los valores de reclinación. El el Día3, el glycaemia fue para arriba durante el ejercicio entero, y para el final de la sesión los valores eran absolutamente altos en lo referente a la reclinación (88.5; 89.0; 99.3; 112.8; 124.3 e 135.5 mg/dl). En ningunos de los casos el glycaemia alcanzó los valores que estaban más cercano a mg/dl de la hipoglucemia (60 - 70). En la conclusión, el ejercicio de la resistencia no llama adelante la alta disminución del glycaemia, probablemente porque el lactato producido durante practica de actividades se está utilizando en la gliconeogénesis mantener el glycaemia con valores elevados durante practica del edificio del cuerpo. Este maintainance del glycaemia puede obstruir el proceso del proteolysis aunque el trainment se toma en una situación de ayuno.
Keywords: treinamento de resistencia; hipoglucemia; hormonas de contador-regulacio'n; proteolysis; lactato y gliconeogénesis