LA EDUCACIÓN FÍSICA EN LAS CALIDADES INICIALES: ¿QUÉ SU FORMACIÓN, MAESTRO? (Fiep Bulletin - online, 2015)
La Educación Física a las calidades iniciales ha sido de preocupación para los profesionales desde el extremo de los 1970, con la creencia que los maestros especialistas deben enseñar la Educación Física clasifica para esas calidades. Desde entonces, especialistas y todos-alrededor de maestros los responsability han compartido para el trabajo con la Educación Física a las calidades de la inicial. El objetivo de este papel era analizar la instrucción profesional del maestro especialista, así como el todos-alrededor de maestro, para trabajar con la Educación Física en esas calidades. El estudio se llevó a cabo en la ciudad de Pelotas-RS: al nivel de la Universidad en un Curso de Magesterial, y el Estudiante nivela en una Pedagogía y un Curso de Educación Física. Nosotros empezamos del pressuposition que la Educación Física a las calidades iniciales tiene que ser entendida en una gama amplia así como integrándose a los componentes curriculares de estas calidades. Así, ya no se ve como una actividad auxiliar al borde de otros que del plan de estudios para ser tomado como una meta en sí mismo. Tenga en cuenta la naturaleza cualitativa del estudio, nosotros utilizamos los semistructural entrevistan y el análisis del registro (los informes curriculares, el adenda, el curso planea) como las herramientas para investigar dentro de estos Cursos lo que la base instruccional del maestro está para su funcionamiento con la Educación Física en los niveles de la inicial. La tal investigación mostró que la necesidad urgente de empezar de una calidad buena de instrucción del profesional del maestro de Educación Físico en las calidades iniciales es un acuerdo general en los Cursos de Entrenamiento Instrucción. No siempre se traduce esta urgencia, sin embargo, en las actitudes de tales profesionales. Los datos reunido apuntan a la necesidad de una articulación buena entre los volúmenes funcionó en las actividades que son parte de los planes curriculares de estos Cursos, también como una necesidad de un entender bueno del contexto histórico, social, político, económico, y pedagógico en que la educación Física se inserta.
Keywords: la formación; la educación física; maestro