LAS METODOLOGÍAS DE ENSEÑAR DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS COLECTIVOS (Fiep Bulletin - online, 2015)
El lo abstracto: En los días actuales, un aumento considerable ha estado verificando en las discusiones en las metodologías de enseñar de los juegos Deportivos colectivos, con los asuntos innumerables en el debate, principalmente en los acercamientos pedagógicos usados con los niños y joven, qué causas muchos tiempos los maestros y técnicos si ellos ven" en una calle sin la salida" (Bayer, 1986, p.8). En este sentido, el objetivo de este trabajo era lograr un informe histórico de las Metodologías principales de enseñar de los Juegos Deportivos Colectivos adoptado en Brasil, los defensores  principales de las metodologías, así como para apuntar las ventajas principales y desventajas de su uso en el proceso de enseñanza-aprendizaje-entrenar de los Juegos Deportivos Colectivos. Para tanto, los tuvieron lugar una investigación bibliográfica dónde los resultados presentaron para coexistir dos corrientes pedagógicas de enseñar para los juegos Deportivos colectivos: uno usa los métodos tradicional o didáctico, eso descompone los elementos (la fragmentación) el elector del juego y la otra corriente destaca los métodos activos que tienen en cuenta los intereses de las juventudes y que, empezando de las situaciones vividas, la iniciativa, imaginación y reflexión pueden favorecer la adquisición de un conocimiento adaptada a las situaciones causadas por el imprevisto de los juegos. Entre esas dos corrientes pedagógicas, ellos destacan varias Metodologías de enseñar de los Juegos Deportivos Colectivos que nosotros destacaremos el más usado en el proceso de enseñanza-aprendizaje-entrenar de los Juegos Deportivos Colectivos. Ha acabado que los métodos presentados presentan tanto ventajas, como las desventajas, pero que fundamentalmente el método no hace totalmente  equivocado, o sea la equivocación muchas veces es el momento de uso, el lugar y para quién el método se usará, sin embargo se nota la necesidad, principalmente en las escuelas de dónde habitualmente la enseñanza de los Juegos Deportivos Colectivos ha sido una práctica exclusiva el" talentoso" el ones, el uso de los métodos activos que tienen en cuenta los intereses de las juventudes y que, empezando de las situaciones vividas, la iniciativa, imaginación y reflexión pueden favorecer la adquisición de un conocimiento adaptada a las situaciones causadas por el imprevistos de los juegos.
Keywords: Los juegos; las Metodologías; los Deportes