EL PROCESO DE ESTRUCTURAR DEL EVALUACIONES DE LAS PRÁCTICAS EN LA EDUCACIÓN FÍSICA: DE LA FORMACIÓN INICIAL A LA PRÁCTICA PEDAGÓGICA ESCOLAR (Fiep Bulletin - online, 2015)
La formación inicial en la educación física ha estado haciendo posible el estudiante la estructuración de conocimiento teórico y práctico que orienta la práctica pedagógica del futuro profesional. En qué se refiere al proceso de la evaluación, tanto las experiencias vivieron a través de las evaluaciones de las prácticas usadas por maestros que proporcionan las clases en los cursos de formación inicial, así como las discusiones relacionaron al tema desarrollado en el curriculares de disciplinas, ellos influencian en la estructuración de la práctica pedagógica de futuros los profesionales de educación físicos. En esa perspectiva, el objetivo de esta investigación era analizar el proceso de estructurar de las evaluaciones de las prácticas de profesionales de educación físicos en todos los niveles instrucción. Para tanto, ella optó para usar una metodología descriptivo-interpretativa con un acercamiento cualitativo de los datos. Los participantes consistidos en salidas que proporcionan clasifican en las escuelas públicas y privadas del distrito municipal de Marechal Cândido Rondon - Pr, maestros educativos de la carrera de la enseñanza superior que el suministro clasifica en el curso, en el periodo escolar del año de 2005, así como los estudiantes se enrollaron y frecuentan en el 4 año del curso de educación física de Unioeste. El instrumento usó en la colección de los datos que consistió en entrevista semi-estructurada. Las preguntas que orientaron las entrevistas estaban abiertas, obtener las respuestas variadas en las evaluaciones de las prácticas. Como el resultado, identificó que la experiencia profesional fue considerada como el factor que más influenció o contribuyó a la estructuración de las evaluaciones de las prácticas, tanto de la universidad de los maestros a partir de las salidas de los maestros.
Keywords: .