ANÁLISIS DE BIOMECANICA DE LA MARCHA EN GESTANTES CON 0 CINEMÁTICO VARIABLE Y ANTROPOMÉTRICAS EN LA CIUDAD DE PONTA GROSSA - PR (Fiep Bulletin - online, 2015)
La manera de la ejecución del marzo se puede modificar por una serie de factores como la edad, la estatura, la masa corporal, la velocidad de la dislocación y otra 0 variables.  En el período del gestacional la mujer tiene una gran cantidad de alteraciones que se impongan a su organismo y que puedan contribuir excesivamente para la alteración de la manera de la ejecución del marzo.  El objetivo principal de este trabajo era recoger una serie de cinemático y los datos del antropométrics de un grupo de los gestantes para la estadística del análisis y la correlación de tal 0 variables en una estera eléctrica calibrada para 2 las velocidades constantes de km/h (0.556 m/s) y de 3 km/h (0.833 m/s) y proceder el tratamiento estadístico con la determinación de las extremidades de las medidas y del desvío alinean el estándar, separando los largenesses más significativos y eso habían tenido las variaciones más grandes en las dos velocidades aéreas calibradas en la estera.
Keywords: .