LOS UMBRALES TRÁGICOS DE LA FORMACIÓN: LOS RIESGOS EN LA EXPERIMENTACIÓN DOCENTE DE UNA ESCRITURA (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este metas del estudio para formar cuerpo docente que enfoca la producción de subjetividad, tan naturalmente ocurra a algunas preguntas en el programa de la micro-política cómo adecuado maestro. Para este propósito, se usó una referencia filosófica moderna en cierto modo que eso puede observarse ciertos escritores en sus momentos: Nietzsche, Foucault y Deleuze.
Keywords: formación de maestros; subjetividad; diario del campo.