AMAESTRADORES DEL FÚTBOL: UN ANÁLISIS POR MEDIO DE ALGUNAS DIFICULTADES EN LA PRODUCTIVIDAD DE ESTOS PROFESIONALES (Fiep Bulletin - online, 2015)
El actual tema tiene la intención de presentar la información referente a la función importante jugada para el amaestrador del fútbol, siendo presentado los factores que demuestran sus deseos vivos y la realidad donde esto a si los rellenos.  Todavía trae algunas situaciones que impliquen los clubs que viran hacia el lado de babor y sus direcciones que se vengan constantemente a través con problemas en la estructura y el planeamiento del organizacional, interviniendo directamente con la rutina de los amaestradores. Se busca con leste estudio, en la cuantificar los aspectos importantes para la profesión del amaestrador, siendo atentos optimizar la productividad de este profesional, que información podrá contribuir en la construcción de las nuevas estrategias que facilitarán la organización estratégica que tiene como objectivo comtemplaban los objetivos de este profesional.
Keywords: Amaestradores; Fútbol; Planeamiento del Organizacione