LA FORMACIÓN DEL MAESTRO Y TRABAJOS DE FINALIZACIÓN DE CURSO: EL CASO DE LA UNIVERSIDAD ESTATAL DE LONDRINA (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este estudio tenía como objetivo general para contribuir para los profesionales de Educación Física de la Universidad Estatal de formación de Londrina, ofreciendo subsidios en proceso para el curso del reformulacion y su instrumento, como las pautas del Ministerio de la Educación optadas para las formas cualitativas y cuantitativas y nosotros escogimos el estudio del caso, nosotros creímos para ser este la técnica que mejor caracterizó nuestra investigación, porque nosotros pensamos estudiar hechos que pasó dentro en un Curso específico de una institución de educación más alta. Se analizaron los 234 trabajos de conclusión por supuesto del Curso de Licenciatura en Educación Física de la Universidad Estatal de Londrina, ceda los años de 2000 y 2001. Después del análisis de los trabajos nosotros verificamos eso a 85,90% de los trabajos era cumplido en el no el área escolar. Los abordagem Empírico-analíticos fueron a más usado en los trabajos y la línea de la investigación que más contribuido con los trabajos (52) fue a la Pedagogía del Deporte. En la conclusión nosotros presentamos subsidios para reformulacion basado en la literatura y en la legislación actual.
Keywords: .