CALIDAD DE LA VIDA, CALIDAD DE LA VIDA EN EL LUGAR DE TRABAJO Y EL NR-17: MÁS ALLÁ DE LO QUE ES LEGAL (Fiep Bulletin - online, 2015)
El actual estudio discutirá los aspectos normativos, contenidos en las Regulaciones de la Norma 17, el NR-17, que deben asegurar la salud del trabajador, teniendo como contexto la calidad de la vida y calidad de la vida en el lugar de trabajo. Uno está sobre un estudio exploratorio que tenía como procedimiento de la investigación una revisión de la literatura. Fue verificado que la ley actual, pauta en la organización del ambiente de trabajo, es escasa para garantizar la calidad de la vida del trabajador. Fue deducido que la humanización del trabajo es una necesidad que no será garantizada solamente con un aparato legal, más es necesaria.
Keywords: Calidad de la vida; Calidad de la vida en el lugar de trabajo; Regulaciones de la Norma 17 (NR-17).