La composición corpórea, la actividad Muscular, el Percentil de Grasa, la Masa Delgada, Relação Cintura-Quadril,; FC Repouso; El esfuerzo (Fiep Bulletin - online, 2015)
El objetivo del estudio presente era analizar los aprendices adultos de actividad muscular de ambos sexos la composición corpórea, con el grupo etario entre 30 y 50 años. El estudio carcateriza-si yo como una investigación experimental atravesado con el acercamiento cuantitativo. El amostral de conveniencia de grupo estaba compuesto por 30 actividad muscular pone de aprendiz, mientras siendo 15 mujeres y 15 hombres, todos los voluntarios (el), en el grupo etario entre 30 a 50 años de edad; clientes de la academia de Clube S.E.R.A (la Sociedad Deportiva y Altoniense Recreativo) del distrito municipal de Altônia - PR. Para la colección de datos los protocolos siguientes se usaron:  En el análisis estadístico del trabajo la Prueba se usó "t" de Estudiantes" para el pareados dado, se habido adoptado un nivel de significância de p
Keywords: EL ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN CORPÓREA; EL ÍNDICE DE MASA CORPÓREA (IMC); RCQ; Y FRECUENCIA DEL CORAZÓN DE INDIVIDUOS AMBOS SEXOS PRACTICANDO DE ACTIVIDAD MUSCULAR DE LA ACADEMIA DE CLUBE S.E.R.A. DEL DISTRITO MUNICIPAL DE ALTÔNIA - PR