FLEXIBILIDAD EN NIÑOS CON ABAJO SÍNDROME (Fiep Bulletin - online, 2015)
la flexibilidad moderada presenta la relación con la salud, no obstante el extremo de la gama del movimiento ellos no se recomienda para la población en el general para el riesgo de la inestabilidad en músculo y empalmes.  El hiperflexibilidad puede ser relacionado, de acuerdo con la literatura, a las patologías como abajo el síndrome (SD).  Objetivo:  este estudio comparó los índices de la flexibilidad de niños que llevaban abajo del síndrome, con los niños dichos normales.  Método:  esta investigación estaba del tipo descriptivo de caso ha controlado, siendo llevado a través con 12 niños entre 5 y 7 años de la edad, subdivididos en 2 grupos:  agrupe 1 (SD), composición para 6 niños de ambos el sexo, portadores abajo del síndrome;  grupo 2 (CN) de e, con 6 dijo normal de los niños, también de ambos sexo.  Las medidas habían sido llevadas con el  flexitest compuesta para 20 movimientos, en el período de la mañana, sin la realización anterior de la calefacción.  Resultados:  en 19 movimientos, el ser excepción el movimiento del aducción posterior del hombro con 180° de la abducción, grupo SD presentó la flexibilidad superior (p
Keywords: flexibilidad; niño; hiperflexibilidad; abajo síndrome.