AUMENTO DE LA FUERZA MÁXIMOS DEBIDO A LA FORMACIÓN DE REMO EN BOTE (Fiep Bulletin - online, 2015)
Reman es un deporte de cursos de barcos de propulsión manual donde cada rameur utiliza unos o dos de los remos para conseguir una ayuda el agua e impulsar barco a continuación o y popa. Reman en Bote, así como reman Olímpico, son un deporte de características cíclicas de predominio aeróbica-anaeróbica (80-20% respectivamente (FISA, 2002)) y practicado por militares de la Marina de Brasil a siglos y actualmente también por civiles que hacen parte de equipos de reman Olímpico. Para que los rameurs consiguen producir el el más grande poder posible por más el mayor tiempo posible, es el necesario que presentan además de un límite máximo anaerobio muy elevado, que permite el trabajo en alta intensidad por un período de tiempo mayor, alto nivel de resistencia muscular localizada. La fuerza máximos dinámica es una repetición máximos que puede levantarse o perdedora, donde tiene de la alternancia entre las contracciones concéntricas y excéntricas (Uchida, Charro, Bacurau, Navarro y Puentes, 2003). Reman formado parte del grupo de deportes donde las aplicaciones de fuerzas son continuas y altas, sin embargo no son máximas. A la adición la duración de las aplicaciones de fuerza durante una prueba de reman, se observado un valor por vuelta de 1 minuto o más. A pesar de tal traje, se observa un aumento de la fuerza muscular de los atletas de Remo en Bote. Este comentario tomó la realización de este estudio el cual pretendió evaluar la probabilidad de beneficio en la fuerza máximos en resultado de la formación de rema en bote. Los temas del estudio fueron 13 atletas de reman en bote del equipo del centro de instrucción el almirante alexandrino, en la banda étaire 23 a 29 años y que se implicaban para competencias de 1000 metros de distancia. se sometió a las personas la prueba de cargamento máxima en mayo de 2005 y demás en octubre de 2005, con los siguientes ejercicios; remada de lugares sentados en la polea reduce; remada curvada sostenida en el banco; extraída por el frente en la alta polea y el supino derecho en el banco con haltére de barra larga. Después del análisis con estadística inferencial (teste_t) se constató que el grupo de temas realizó en el segundo momento, octubre de 2005, prueba con cargamento superior aulequel él lo hizo en mayo. Además del el más grande cargamento, el aumento mapeado se mostró estadísticamente significativamente mayor (p
Keywords: Reman en Bote; Prueba de 1 RM; Formación