NIETZSCHE Y LA ÉTICA EN EL JUEGO: NOTAS FILOSOFICAS (Fiep Bulletin - online, 2015)
El objetivo del presente artículo consiste en hacer una reflexión teórica sobre las dimensiones éticas del juego, usando como base de conceptos presupuestos de la filosofia de Friedrich Nietzsche.
Keywords: Juego; Filosofia; Ética; Nietzsche.