LAS VENTAJAS DEL ENTRENAMIENTO NEUROMUSCULAR PARA LOS NIÑOS Y LOS ADOLESCENTES. (Fiep Bulletin - online, 2015)
La actual investigación basada en las referencias bibliográficas demostrará que el comportamiento de los algunos sistemas del cuerpo humano durante las diversas fases del crecimiento que, deben ser de importancia extrema para la elaboración de un programa del entrenamiento para diario paga-pubescent y pubescent. En elentrenamiento a la fuerza se pueden estimular algunas valencias físicas entre éstos irán a destinarse al actual estudio, la fuerza. Por otra parte, discutiremos cuál es la causa del aumento de la fuerza muscular en niños, de acuerdo con estudios científicos. De esta investigación podríamos percibir que los niños son capaces conseguir beneficios de la fuerza más allá esperados el crecimiento el estándar, para aumentar el desarrollo del hueso así que puede, prevenir lesiones con el entrenamiento adecuado de la fuerza.
Keywords: crecimiento; entrenamiento de la fuerza; niños.