Beneficios de aprender del nado de arrastre para una persona que sufrió del acidente la vascular de Isquêmico (Fiep Bulletin - online, 2015)
El actual trabajo consiste en un estudio del caso del individuo de la clase femenina con 62 años que sufrió un accidente vascular cerebral isquémico, donde busca para precisar la oferta de la actividad física de tal manera que busca una mejora de la calidad de la vida para este individuo en aspectos motor y psico-sociales, para este trabajo utilizamos aprender de él que nado el arrastre, sabiendo que el individuo sufrió hemiplegia del lado izquierdo del cuerpo. Juzgar si el individuo tenía mejoras en la vida de esto fue hecha diaria del campo, y nosotros utilizó siempre las deposiciones del marido también para darnos a énfasis los nuestros que trabalho.Tivemos resultó de la evolución de este individuo tal como cuánto los aspectos motores, cognitivos y el afectivo; de la mejora en el equilibrio; mejora en la capacidad de ir encima de y de ir abajo de las escaleras sin ofegación; una mejora de la concentración del individuo en la realización de las ofertas de las actividades; una confianza más grande del individuo en la realización de las actividades, una mejora significativa del humor.
Keywords: Accidente Vascular Cerebral; Actividad física; Calidad de la vida.