Actividad física para la mejora del calidad de vida de un portador de Sindrome de Rett (Fiep Bulletin - online, 2015)
El actual trabajo consiste en un estudio del caso con un adolescente que lleva del síndrome de Rett, donde buscamos para precisar la oferta de la actividad física de tal manera que busca una mejora de la calidad de la vida para este individuo en aspectos y psico-sociales, para este trabajo que utilizamos actividad en el agua (hidroterapia) y las actividades del psicomotricidade. Juzgar si el individuo tenía mejoras en la vida de esto fue hecha diaria del campo, y nosotros utilizó siempre las deposiciones de la madre para también darnos a énfasis los nuestros trabajo.Tivemos resultó de la evolución de este individuo tal como cuánto los aspectos, los cognitivos y el afectivo del motor; de la mejora en el equilibrio; mejora de la huella del objeto; una mejora de la concentración del individuo en la realización de las ofertas de las actividades; una confianza más grande del individuo en la realización de las actividades, una mejora significativa del humor.
Keywords: Síndrome de Rett; Actividad física; Calidad de la vida