CONCEPTO DEL NIÑO: LA REFLEXIÓN HISTORICA (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este estudio es configurado como revisión de la literatura, previsto para reflejar el concepto del niño, no de su genesis biológica, sino hace referencia al origen epistemologica, profundizando el concepto de eso viene ser el niño y entender las alteraciones conceptuales impuestas en este proceso para la historia.  Delante de la consideración del "concepto del niño", podría determinar se los ojos con que las lecturas del comportamiento io convertirán, de su carecia y los deseos, haciendo posible que la realización de las futuras previsiones, no como planificación del genesis de un artículo del extremo, sino como una reorganización mejor de un proceso continuado.  De las lecturas, uno percibió que el niño que era el concepto se esté modificando en común con la abertura democrática de la sociedad, y pocas veces el niño deja de ser un objeto sin valor y considerado como parte singular del tema del papel básico en la sociedad actual.
Keywords: El niño; concepto; historia