LA COMPARACIÓN DE DIVERSOS SISTEMAS DE LA MEDIDA SE APLICÓ A LA PRUEBA DE VELOCIDAD (Fiep Bulletin - online, 2015)
El control del entrenamiento del esportivo si constituye el elemento esencial en la mejora de la renta, que depende del aperfeiçoamento adecuado de la velocidad de la dislocación. La velocidad del motor, entendida como humano de la capacidad que condicione la realización de los movimientos que viran hacia el lado de babor, constituye un factor de la renta a la cual si ha atribuido gran importancia. Los amaestradores y los investigadores se han vuelto sus preocupaciones, hacia las formas de manifestación que la caracterizan, pero también para la manera de ellas de transformar no solamente en los inductores de la eficacia y de la eficacia de las acciones que viraban hacia el lado de babor. El mensuración de esta calidad física requiere el uso de las pruebas que proveen a los subsidios teóricos que contribuyen en el uso de la carga de la orientación resuelta, facilitando el diálogo más coherente con los especificidades de cada modalidad del esportiva. El objetivo de este estudio era comparar el funcionamiento de diversos sistemas de la medida (cronómetro, placas del contacto, fotocélulas, tacómetro y sistema de la cuerda) en la prueba de velocidad. Para de tal manera, una muestra compuesta para 8 voluntarios, que habían sido sometidos las 4 razas de 20 metros, de los cuales fue utilizado si la velocidad media del paso se colocó. El análisis de los resultados demostró una alta correlación incorpora los promedios conseguidos para los diversos mecanismos de la medida y del promedio general (compuesto para todos los instrumentos), divulgando la eficacia igual unas en el registro de la velocidad en la distancia de 20 metros. El sistema del tacómetro presentó diferencia significativa cuando comparativa con los resultados conseguidos para los otros sistemas probados.
Keywords: renta; velocidad; prueba del motor