PREVALÊNCIA DE LAS ALTERACIONES POSTURAIS ENTRE COMENZAR EN EL PRÁCTICO DE ACTIVIDAD LA FÍSICA EN UNA ACADEMIA DE ES JOÃO DEL REI-MG. (Fiep Bulletin - online, 2015)
Lá población cada vez que vêem más ceando ataque côn alteraciones y estai de alguns postulais ellos provoque los problemas físicos comprometedores sérios in lá cálida de lá vida. Eu objetivo de este estúdio es a evidenciar las alteraciones principais de los posturais entre el começar in el práctico de las atividades físicas de una academia adentro São João Del Rey, magnésio adentro el período de julio el diciembre de 2004. Este propõe del estúdio para verificarão quê elementos de los posturais deben ser presenteado darlo a uno ha apoiado específico y fidedigno para lá una realizassem el ergonomicamente del programa elaboro. Una colecione foi llevada a través inicialmente de los dados in lá academia de Apolo de som João Del Rey, magnésio in um grupo de 700 pupilas começando in lá atividade física, côn lá ida media de 28 anos, de lá classe masculina feminina y ése si habían submetido à evaluaciones de lá comprobación y de los posturais. Fui utilizado el sistema de lá evaluación física automatizo lá PRUEBA 4 de PHISYCAL. 2. Lá evaluación foi llevada a través a ires de los membros inferiores para los superiores que teen segmentasse de acordo côn las regiões anatômicas, como pies rodelos, cadeiras, tronco, ombros y cuello. Las inspecione visuais habían sido lavadas a través de tal manara in plana sagital conato in los planes frontais, dorsal y in coloque Antero - flexão. Los resultados conseguidos côn levada côn estúdio habían evidenciado ese 100% evacuados habían presenteado alteraciones in los pastorais que desviaram líneas. Escoliose foi encontrada adentro el 56.8% de evaluaciones, sendo 38.1% convexos diretos y corpo 18.7% lá esquerda, hiperlordose in el 28.1% e hipercifose in el 17.8%. Foi observado que los fatores preponderante para um número más grande de estas líneas de desvio ellos había sido eso in casi su lá totalidade que lá gente evacuada estaba de idade introduze los 14 28 anos, mano sedentária de las diretas y. Uno concluiu que los programas y las evaluaciones de lá orientación e lá intervención imediata, periódico y corretivo, es paradas preponderantes de los fatores lá prevención y mejora significativo del desvio de los posturais líneas y calidad de lá vida, acendo posible así una buena biomecânica corporal, usándose de ergonômica in lá realización de exercícios.
Keywords: evaluación posturais; líneas postural; de desvios sedentárias.