LA ACCIÓN Y A CONTINUACIÓN DICE DEL PROFESORES DE LAS EXCLUSIONES Y DISCRIMINACIONES EN PERTENECER A LA EDUCACIÓN FÍSICA DE LA ESCUELA. (Fiep Bulletin - online, 2015)
Muchas son las investigaciones que pueden aparecer por medio de los términos discriminación y exclusión, puesto que vivimos en una sociedad donde las situaciones de la intolerancia guardaron debido a las algunas culturas ocurren los regalos en el Brasil. Para obtener para identificar estas situaciones, este estudio buscó las acciones de los profesores de la educación física La educación de Encino básico y la educación media afrontan las situaciones de la discriminación y de la exclusión llevó a través por sus pupilas. Utilizamos una metodología cualitativa establecida en comentarios y notaciones de las acciones de los profesores. Los resultados habían demostrado que el mismo profesor que combaten a la discriminación y la exclusión también pueden ser la responsable para el brote de estas situaciones, por otra parte, pupilas e/o los profesores discriminan o excluyen la deuda: la capacidad, la pregunta de la clase, para ser arriba del peso o ser obeso y  debido a estético. Concluimos eso, unhappyly, la sociedad donde vivimos, los ricos para su miscegenación son pobres en relación a tolerancia a las diferencias y ésa los profesores de las escuelas tienen a problemática el tan amplio en la mano que debe mejor ser e estudiada, por lo tanto, prevenido.
Keywords: Perteneciendo a la educación física de la escuela; discriminación y exclusión.