LAS DIFICULTADES DE PROFESORES DE EDUCACIÓN FÍSICA QUE ENSEÑAN ESCUELA MUNICIPAL DE BUENA VESTIDO EN PRIMERO GRADO A 4 . (Fiep Bulletin - online, 2014)
Contribuir a la apreciación del educador físico es localmente el objetivo general de este trabajo, que incluye , entre otros, incitar una investigación e informar a la enseñanza pública y académica, valorando los docentes en su actividad educativa , crear una nueva vista para el discursão temas discutidos. Con el siguiente título " Las dificultades de Profesor de Educación Física de 1 º a 4 Series en que afectan al Distrito Escolar de Boa Vista" trabajar Formulado como una situación problema " evaluar si hay obstáculos y dificultades para la práctica educativa de los educadores físicos de trabajo la educación municipal enseñar primero a través de los grados cuarto . Hacemos hincapié en que todavía es posible encontrar en este artículo lo que los Parámetros Curriculares Nacionales - PCN de - sugieren acerca de los objetivos , contenidos y evaluación de la educación física de primero a cuarto grado regular; compromiso las relaciones entre el trabajo y el trabajador jerarquías y necesidades : lamotivación x salario. En un segundo paso que el campo de investigación y sus desarrollos . Esta investigación fue llevada a cabo a través de un cuestionario y tenía por objeto la Red Maestros de Educación Municipal de Educación Física para enseñar desde 1 º a 4 grados . Aplicado con 24 conclusiones de la investigación profesionales obtenidas , como la mala calidad de artículos y también insuficientes con respecto a la cantidad , alrededor del 46 % de los encuestados había sufrido algún tipo de entrenamiento en discriminación . Por lo tanto , este artículo se ha configurado como una fuente importante de las actividades de investigación y consulta de trabajo Educador Físico de la Educación Física Buena vista municipal.
Keywords: educación; profesor; las dificultades; los materiales; la motivación y remuneración .