PRIVACIDAD Y TECNOLOGÍA (Fiep Bulletin - online, 2014)
La sociedad contemporánea está experimentando un período de cambio tecnológico intenso ritmo irreversible, y estos cambios invadir la privacidad, incluyendo al ser humano en el mundo virtual a menudo sin siquiera darle el derecho a decidir si quiere que se inserta bien en las oportunidades que su datos personales están registrados en diversos tipos de base de datos es la captura de la imagen en las cámaras muestran entradas comunes existentes en los lugares públicos y privados, cámaras digitales, teléfonos celulares, llamadas telefónicas, llenar formularios electrónicos, entre otros. Por lo tanto, este artículo es un breve estudio del significado de la vida privada y la intimidad, con lo que su protección jurídica, en esta Constitución y en la legislación infra que tiene, básicamente, como principal método para analizar la doctrina brasileña, secundariamente artículos y reseñas en Internet mediante, con propósito de crear preguntas y sensibilización sobre la necesidad de una educación centrada en el valor social con el fin de respetar la intimidad y la privacidad, especialmente en el espacio virtual antes de un derecho positivizados.
Keywords: .