LA FUNCIÓN DE LAS PLAZAS PÚBLICAS EN EL ENTORNO URBANO: EL CASO DE DEPORTES PLAZA BELMAR FIDALGO EN CAMPO GRANDE-MS (Fiep Bulletin - online, 2014)
Considerado como un medio de recreación, el cuadrado tiene como objetivo proporcionar a las personas no sólo un lugar para el ocio, sino también por la calidad de vida, prevención de enfermedades y también como una forma de socialización.Este artículo pretende hacer un análisis de la situación actual de Belmar Plaza Hidalgo en la ciudad de Campo Grande-MS, para evaluar sus características y uso. Así que podemos abordar la función de las plazas públicas en el entorno urbano, es necesario, nosotros también calidad de vida urbana. Las plazas como espacio público, desempeñan papeles importantes en el entorno urbano, incluyendo la integración de la comunidad y la mejora de la calidad ambiental. Hoy en día, se observa que las plazas ya no gozan como en tiempos pasados. Las plazas han contribuido a respeto por el medio ambiente y patrimonio, así como ayudar en el control de la radiación solar, humedad del aire y la acción del viento. ¿Te das cuenta que es una construcción de naturaleza construida sobre plazas podemos confirmar si el cuadrado de la Belmar Fidalgo.
Keywords: relacionadas; plazas públicas; modo de uso; calidad de vida.