EXISTENCIA DE LA POSIBILIDAD DE TENSIÓN ENTRE MAESTROS DE ESCUELAS PRIMARIAS DE EDUCACIÓN FÍSICA Y MEDIO NIVEL DE RED ESTADO CENTRAL DEL DISTRITO DE LA CIUDAD DE BUENA VISTA - RR (Fiep Bulletin - online, 2014)
La valoración del profesor en su actividad educativa , crear un nuevo panorama para el estrés discursivo en la vida del maestro , alentando nuevas investigaciones, informar a la población escolar , con el objetivo final de este compuesto , contribuir al conocimiento de un docente que enseña a plazos Educación Física y, en consecuencia conocen aspectos de su salud , la reacción de este profesional relacionada con el estrés y conoce a la maestra en la escuela. El tema llamado : "la posibilidad de la existencia de tensión entre los maestros de educación física que enseñan en las escuelas de enseñanza primaria y secundaria ubicados en el barrio de Centro de Boa Vista - RR " , abarca la idea universal y el género de las características definitorias de la monográfica , la situación problema. analizar si existe la posibilidad de maestros incluidos en el rango de la investigación presente y síntomas indicativos de estrés. para la configuración de la monografía se inició la primera búsqueda bibliográfica , la selección de los documentos que se ajustan a las necesidades y el carácter de la investigación, poco después , en una segunda paso , elaboramos un cuestionario se aplicó en el campo de la investigación . en el diseño del cuestionario , que se celebró previamente una entrevista informal con académicos de algunos profesores estudiantes de grado completo en Educación Física con el fin de descubrir los posibles factores de estrés dentro de la escuela . Analizando los resultados obtenidos en el estudio de campo , se observó que todos los profesores encuestados no son conscientes de lo que es el estrés. ellos dicen que no sienten fatiga física o mental. Así como todo el mundo mantiene una rejilla de amistad con otro personal de la escuela , y el 100 % de los profesores encuestados son satisfecho con su trabajo . de acuerdo con los resultados de la investigación existe la posibilidad de la aparición de 23,3 % estrés entre maestros entrevistado a un porcentaje relativamente alto con respecto a la muestra .
Keywords: Estrés; Educación Física; Trabaja; Salud