LA LIBERACIÓN DEL DOPAJE FRENTE A LA DESIGUALDAD GENÉTICA ENTRE LOS COMPETIDORES. (Fiep Bulletin - online, 2014)
Habitamos una sociedad en la cual la superación de nuestros propios límites es algo tan inherente a la condición humana que muchas veces la linea que separa lo ético y moral de lo perturbador es en efecto tenue. dicho esto, no es tarea simple articular ese malestar que algunos intentos de mejorar del hombre nos traen.Existe un aura magica en torno a la idea de una sociedad libre de amarras morales que frenan la utilización ilimitada de los métodos para producir mejores especimenes de nosotros mismos. El presente texto no tiene la pretensión de agotar el asunto, sino tal vez abrir nuestra mente para una forma de pensar diferente, en la cual el dopaje pueda compensar el desequilibrio genético e inequívoco existente entre los competidores de una misma modalidad.
Keywords: .