EDUCACIÓN FÍSICA EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo tiene como objetivo discutir la importancia de la formación inicial para allá de las cuestiones técnicas y biológicas y se ha centrado en la formación de un docente crítico, y el curricular supervisado como el contenido básico de la discusión. Empieza de la premisa de que la formación inicial en Educación Física requiere una lista de áreas que permiten la visión de todo del movimiento humano, sin embargo, parece ocurrir una preocupación "natural" excesiva con los contenidos biológico y técnico y la falta de enseñanza teórica para analizar críticamente las diversas esferas de la actividad del profesor de Educación Física.
Keywords: Formación Inicial; Educación Física; Curricular Supervisada