EL PERFIL PROFESIONAL DEL DOCENTE DEL ESTADO DE LA ESCUELA SUPERIOR DE EDUCACIÓN FÍSICA (Fiep Bulletin - online, 2014)
El propósito de este estudio fue el de investigar y analizar el perfil del profesor de Educación Física de la visión de los profesores de educación física de la enseñanza secundaria en las escuelas públicas, municipales estatales, y privadas. Con el estudio de caso como un procedimiento metodológico, buscó a través de cuestionarios elevar las diferentes opiniones que los profesores de Educación Física tenía sobre ellos, sobre su práctica docente y su participación dentro de la escuela. Para el análisis e interpretación de los resultados de las respuestas fueron agrupadas según la institución pública, municipal estatal y privado. Realizado con este estudio que el perfil del profesor en el perfil del estado y del condado diferente de la escuela privada del maestro. Estas diferencias se producen principalmente por el factor financiero, así como la infraestructura que cada escuela tiene y la forma en que los profesionales de educación física con la misma para llevar a cabo sus clases.
Keywords: Maestro; Educación Secundaria; Educación Física