PRÁCTICA DOCENTE CARIÑOSOS: ANÁLISIS DEL DISEÑO Freire UN INFORME DE EXPERIENCIA EN LA ESCUELA HALL PATRICK MARCHON PORTAL-RJ (2006 – 2012). (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo de esta investigación es analizar, desde la perspectiva de Freire a esta belleza en las prácticas de enseñanza, un enfoque cualitativo y el método de procedimiento basado en la experiencia de informes del investigador. El periodo (2006 - 2012), la escuela Unidad EMPatrick Marchon Portal. Bases teóricas para la investigación se utilizaron principalmente textos de Paulo Freire, complementados por otros autores. Principales conclusiones: La práctica amorosa necesita ser adquirido y desarrollado por los profesores, una relación dialógica y humildes, cuyo objetivo principal es asegurar que los estudiantes tengan oportunidades para la transformación social y la emancipación. El ejercicio de la hermosura de la práctica docente es una práctica de lucha contra las desigualdades sociales presentes dentro y fuera de las escuelas, en la búsqueda de la auténtica liberación e ideológica.
Keywords: enseñanza hermosura práctica