CONOCIMIENTO DE LOS ALUMNOS DE 1 A 4 VECES EN LA ANATOMÍA DEL APARATO LOCOMOTOR SISTÉMICO, NA UNIVERSIDAD VEIGA DE ALMEIDA CABO FRIO, RJ. (Fiep Bulletin - online, 2014)
Llegamos a la conclusión de que las cuestiones relacionadas con las siguientes estructuras: corazón, bazo, tiroides, riñón, huesos del carpo, peroné, radio, clavícula, fémur, manguito rotador, bíceps, supinador, cuádriceps, pectíneo, los huesos del tarso, el músculo cremáster, la tibia y el músculo deltoides, donde 273 estudiantes fueron investigados de la mañana y la tarde de 76 estudiantes de Fisioterapia, 136 estudiantes de enfermería y 61 estudiantes de Educación Física concluyó que para estas clases tiene el siguiente porcentaje de éxito de los estudiantes de Educación Física: corazón ( 39 % ), bazo ( 13 % ), tiroides ( 41 % ), riñón (39%), los huesos del carpo ( 34 % ), el peroné ( 31 % ), la radio ( 28 % ); clavícula ( 36 % ); fémur ( 31 % ); manguito de los rotadores ( 25 % ); bíceps braquial ( 41 % ); supinador (28%); cuádriceps ( 34 % ); pectineal ( 31 % ); huesos del tarso ( 41 % ); músculo cremáster ( 00 % ), la tibia ( 36 % ), deltoides ( 23 % ), donde todas las estructuras estaban por debajo de 50 % de los accesos . Enfermería de la clase tiene el siguiente régimen : corazón (100%), bazo ( 21 % ), tiroides ( 93 % ), riñón ( 67 % ), los huesos del carpo ( 54 %), el peroné (44%); Radio ( 53 % ); clavícula ( 86 % ); fémur ( 86 % ); manguito de los rotadores ( 22 % ); bíceps braquial ( 48 % ); supinador ( 18 % ); cuádriceps ( 23 % ); pectíneos ( 20 % ); huesos del tarso ( 37 % ); cremáster musculares ( 00 % ), la tibia ( 24 % ), deltoides ( 15 % ), donde todas las estructuras que estaban por debajo de 50 % de los accesos fueron el bazo, el peroné, manguito de los rotadores, bíceps, supinador, cuádriceps, pectíneo, los huesos del tarso, el músculo cremáster, la tibia y el músculo deltoides  Fisioterapia para la clase tiene el siguiente régimen: corazón ( 100 % ), bazo ( 21 % ), tiroides ( 91 % ), riñón ( 65 % ), los huesos del carpo ( 54 % ), el peroné ( 54 % ); Radio ( 51 % ); clavícula ( 86 % ); fémur (8 %); manguito de los rotadores ( 21 % ); bíceps braquial ( 96 % ); supinador ( 17 % ); cuádriceps (26%); pectíneos ( 13 % ); huesos del tarso ( 71 %), músculo cremáster ( 07 % ), la tibia (68%), deltoides ( 34 % ), en las siguientes estructuras estaban por debajo del 50 % de los accesos: el bazo, el manguito de los rotadores, supinador, cuádriceps, pectineus, músculo cremáster y deltoides. Se concluyó que en relación con las clases y las estructuras anatómicas de las clases de Fisioterapia, Enfermería y Educación Física es muy bajo en relación con las siguientes estructuras: el bazo, el manguito de los rotadores, supinador, músculo cremáster, cuádriceps, pectíneo, peroné, bíceps, los huesos tarso, la tibia y el deltoides.
Keywords: anatomía; la educación superior; el cuerpo humano