TRASTORNO DE LA CONDUCTA Y SUS CONSECUENCIAS EN CLASES DE EDUCACIÓN FÍSICA EN LA ESCUELA, Y LA INCLUSIÓN SOCIAL (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio tuvo como objetivo verificar el trastorno de la conducta que se caracteriza por la presencia de una persistente o agresivo comportamiento disocial estudiantes que asisten a clases de educación física por los profesores, así como el comportamiento en las aulas asociados con un cambio significativo y mundial relaciones con otros niños. El estudio es de tipo descriptivo y se basa en las características del motor y los niños psíquicos tienen, levantando los aspectos de comportamiento que se presentan en la misma escuela en la ciudad de Curitiba, Estado de Paraná. La población compuesta por 60 profesores escogidos. El trabajo se caracteriza por la investigación descriptiva, con el uso de cuestionarios a profesores, con un total de diez (10) preguntas cerradas y abiertas para investigar el comportamiento agresivo de los estudiantes en la escuela.
Keywords: Transtorno de conducta; Educacion Física; School; Inclusión social.