EL INTERNADO SUPERVISADA Y LA COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD Y LA ESCUELA (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este trabajo viene de los primeros contactos del autor, profesor supervisor de actividades supervisadas, curso obligatorio a un título de una universidad en la ciudad de Rio Grande / RS, con la disciplina de la escuela en la que algunos alumnos se sometieron a la práctica pedagógica. A través del análisis y de las resoluciones que orientan la práctica escénica en los cursos de pregrado documento, fue posible hacer realidad la visión de este proceso desde el aspecto del equipo directivo de la escuela, integrado por la dirección, supervisión y orientación educativa. Tener las bases para el análisis de datos, se pudo desenganchar las entrevistas, el personal de la escuela cree que la realidad de lejos de la realidad de las escuelas universitarias, lo que sugiere que debería ser mejor utilizado las experiencias de profesionales de la educación básica pública.
Keywords: Supervisado; Formación de profesores; sala de clase.