DIAGNÓSTICO DE LA REALIDAD DEL PROFESIONAL REGISTRADO EN EL CONSEJO REGIONAL DE LA EDUCACIÓN FÍSICA SEXTO REGION - MINAS GERAIS - BRASIL: ADHESIÓN AL CÓDIGO DE ÉTICA (Fiep Bulletin - online, 2014)
Educación Posiblemente Física en Brasil hoy en día, con la llegada de los grandes eventos deportivos como la Copa del Mundo (2014) y los Juegos Olímpicos (2016), ha sido un área de crecimiento y mejora, tanto en cuestiones relacionadas con el aumento del número de empresas que invierten este crecimiento, así como la formación profesional, lo que genera un aumento de los posibles espacios para ser (re) creados con el fin de asignar los graduados en el mercado laboral. Sin embargo, dada la velocidad a la que el mundo está cambiando todo el tiempo, es fundamental que las instituciones formadoras y la regulación de la profesión y sus propios profesionales de Educación Física, están alineados y preparados para satisfacer las necesidades que surgen continuamente una sociedad que exige cada vez más un servicio confiable y de calidad regular. Para tener un control en la sociedad, era necesario crear el CONFEF y CREF en 1998. El propósito de este estudio fue determinar el nivel de comprensión del Código de Ética Profesional para la Educación Física en el Estado de Minas Gerais y si se conoce la CREF6/MG Organización. Se envió un cuestionario a todos los profesionales inscritos en CREF6/MG en 2012. En nuestros resultados, el 88,5 % de los encuestados conoce y clasificar la importancia del Código de Ética. En este contexto, el 24% de los profesionales de juzgar a sus pares que no compreendedores el valor de la ética en su profesión, el 30 % piensa que los, por lo que no hay ética profesional técnica sin preparación profesional. En los enfoques más generales, el grupo de la muestra calificó tendido a unirse a CONFEF el requisito.
Keywords: Ética Profesional; el Consejo Regional de Educación Física del Estado de Minas Gerais; los profesionales de la realidad