ANÁLISIS Y CORRELACIÓN ENTRE ALOMETRIAS Y LA VARIABLE FISIOLÓGICA COMO FORMA A PREDICTIC LA CARGA EN BICICLETAS DE SPINNING (Fiep Bulletin - online, 2014)
Extracto - Spinning® es una actividad predominante aeróbic llevada a través en diversas intensidades (Kang et el al, 2005) en una bicicleta inmóvil. Es una actividad del gran éxito en las academias hoy en día, principalmente para ser considerada del gran costo de la energía - alrededor 458 kcal (LIMA et el al, 2003), incluyendo a público diverso. Propósito: Para verificar cuál es la situación de una sobrecarga cardiaca más grande que es comparada el producto del nivel de presión durante los trabajos de la cadencia lenta (65 - 85 RPM) con mucha sobrecarga y de la cadencia rápida (100 - 120 RPM) con poca sobrecarga durante el spinning®. Importancia: importancia de verificar qué tipo de trabajo debe ser prevenido y qué maniobras se pueden estimular durante clases del spinning®
Keywords: spinning®; cadencia; ritmo cardíaco; grados del esfuerzo percibido; presión arterial; producto del nivel de presión