LA INVESTIGACIÓN SOBRE NITROGENATES LIMITA LA CONCENTRACIÓN EN EL NIVEL DE PLASMATICS DEL CORREDOR DURANTE UN EJERCICIO DE ALTA INTENSIDAD Y DE LA DURACIÓN LARGA (Fiep Bulletin - online, 2014)
Extracto: Alta de la intensidad y de la duración larga la gran tensión física de la causa de la actividad y principalmente al cuerpo humano que modifica temporalmente su metabolismo. Algunos productos y subproductos se forman durante este proceso donde el cuerpo casi contesta y mira a su equilibrio que inmediatamente de modo que este organismo pueda apoyar exactamente una carga del ejercicio más grande inmóvil en un acontecimiento siguiente (tensión). El ser así el actual estudio hace que las características del tipo descriptivo comparativo de campo y de objetivo comparen concentraciones la concentración de la sangre de la urea. Ácido, amoníaco y creatinina de Úric de atletas practicantes de Triathlon. El instrumento usado era la prueba de la raza del campo con la duración de 120 minutos 75-85 % del odio máximo del corazón. Había sido utilizado 7 individuos con edades entre 25 y 44 años viejo practicar de sus por lo menos 6 años. a la licencia de estos temas subidos se piensa para poner en la pregunta las interferencias de actividades prácticas de la duración larga y la alta intensidad en la concentración de nitrogenated el compuesto en la sangre. Los resultados conseguidos habían sido que las diferencias significativas para la urea de las concentraciones, el ácido de Úric, y la creatinina en el pago diario y la que esta' después de prueba, el amoníaco no se puede dosificar porque la carencia del aparato para la colección en el lugar de la prueba.
Keywords: Nitrogenades limita el comcemtration; la actividad física de alta intensidad; la duración larga