RESPUESTAS DEL RITMO CARDÍACO DE LA GLUCOSA Y DE UN SALTO Y DE UNA COMPARACIÓN DE PARACAÍDAS ENTRE EXPERIMENTADO Y LOS PRINCIPIANTES (Fiep Bulletin - online, 2014)
Extracto: La actual investigación es un estudio comparativo y descriptivo que se piensa para comparar el ritmo cardíaco (hora) y la glucosa en zambullidores del cielo con sobre 4100 saltos y estudiantes de la zambullida del cielo de la primera vez. Instrumento: La glucosa fue medida antes del salto y de 3 y 5 minutos después de aterrizar. La hora fue medida con el período entero, comenzando a partir de 4 minutos antes de la salida, hasta que el 10mo minuto después de aterrizar. La prueba T del estudiante fue utilizada en datos independientes para verificar el nivel del significancy entre ambos grupos. Con esto, nos preponemos discutir las interferencias en el salto del cielo en estas variables. Los resultados demuestran un aumento en todas las variables en estudiantes de la zambullida del cielo de la primera vez, a excepción del aterrizaje. Si es analizado por porcentaje, el grupo de la experiencia demuestra resultados más altos. Los niveles de la hora son también similares durante todos los momentos pero en el final del salto.
Keywords: Zambullida del cielo; ritmo cardíaco; glucosa