EL EFECTO AGUDO DE LOS EJERCICIOS DE LA COMPROBACIÓN CON LOS PESOS EN LOS ESTADOS DEL HUMOR (Fiep Bulletin - online, 2014)
INTRODUCCIÓN: El estudio procura establecer relaciones entre el entrenamiento de la fuerza y los estados del humor. El OBJETIVO verificar120 cuál el efecto agudo de una sesión de ejercicios con los pesos en las diversas intensidades (55 y el 80%) de la carga máxima en los diversos estados del humor (tensión, cólera, vigor, fatiga, depresión y confusión mental) en los ejercicios? MATERIALES y MÉTODOS: A 20 individuos con edad entre los 18 y 25 años constituyó al grupo amostral. La prueba de la carga máxima fue llevada a través para la repetición, considerada y recomendada para Weineck (1999), para el cálculo de la serie. Una ficha de entrenamientos tendrá carga de el 55% de la carga máxima (entrenamientos I) y otro de el 80% de la carga máxima (entrenamientos II) para cada los ejercicios. Durante todo el experimento el grupo llevará con 3 series I e II, contestando al POMS antes e inmediatamente después del conclusión cada uno de las intensidades. RESULTADOS: Para el 55% que apoyas encima de él había presentado un aumento significativo (p
Keywords: entrenamiento; ejercicios con los pesos; estados del humor