EL GRADO DE ATENCIÓN EN LAS LECCIONES DEL TENIS DEL CAMPO (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo del trabajo era analizar durantes el contrato del cognitivo de la pupila las lecciones del tenis del campo. Como la metodología él fue distinguida un cierta 0 variables del proceso de aprendizaje, caracterizando un estudio del exploratório. Cuestionario con cuatro pregunta, dividido durante cuatro momentos distintos de la lección era, el ser éstos contestó a un stimulaton sonorous después de (silbar), el sistema usado en el movimiento para el profesor. Las respuestas habían sido analizadas y clasificado en categorías y subcategorias de la atención desarrolló el polvo Nunes (2004). Como él demuestra había participado a los estudiantes de los vintes del UFRRJ, siendo diez hombres y diez mujeres, del séptimo período del curso del licenciatura en la educación física. De respuestas 22.5% estaban encendido al plan del motor, el 20% los aspectos psicologicos, 18.75% la capacidad general, 16.25% el comentario y la evaluación, 6.25% los aspectos sociales, 6.25%, 3.75% la organización de la lección y 2.5% no usables los aspectos relativos a la tarea. Él se concluye que el pensamiento de la pupila está vuelto al plan del motor durante la mayor parte del tiempo de la lección, teniendo pues él también ha separado los aspectos psicologicos, demostrando la realidad del tenis, un juego que depende intimamente de la parte física y psicologica de la pupila hasta el atleta.
Keywords: Tenis del campo; del contrato Cognitivo; de la atención