FORMACIÓN DEL PROFESOR DE EDUCACIÓN FÍSICA Y COMPROMISO SOCIAL (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo busca reflexionar sobre la formación del profesor de Educación Física partiendo de los presupuestos de que en toda práctica docente existe explícito o implícitamente un compromiso social; que ese compromiso social tiene su origen en algún momento de la formación humana del profesor; que la formación inicial es fundamental o incluso decisiva en ese compromiso  de profesor.
Keywords: Formación de Profesor; Compromiso Social; Educación Física